Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRustica con spinaci e prosciutto
Creata da Fede@ il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia senza glutine
- 200 g Mozzarella
- 500 g Spinaci
- 150 g Prosciutto crudo
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Cucinare in una padella gli spinaci con l'olio, tagliate la mozzarella a dadini e inseritela una volta cotti gli spinaci. Srotolare la pasta sfoglia in una teglia, date uno strato di prosciutto e riempitela con gli spinaci, fate un altro strato di prosciutto e infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
appetitosa
Buona
Fantastica!!!
bene
Che buona