Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRustici con gli spinaci e provolone
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 200 g Spinaci
- 250 g Provolone
- Qb Sale
- 1 Spicchio d'aglio
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Latte
Preparazione
Step
Pulite gli spinaci, lavateli e sbollentateli per qualche minuto.
Poi scolateli e metteteli in una padella con l’olio e l’aglio e fate insaporire.
Salate.
Fate raffreddare.
Srotolate la sfoglia su un piano da lavoro, bucherellate un pò e poi distribuite gli spinaci, il provolone a dadini, arrotolate, sigillate bene i bordi e poi spennellate un pò di latte.
agliate a pezzi a adagiate man mano su una leccarda da forno ricoperta con carta forno e fate cuocere in forno a 180° per almeno 10-15 minuti, poi spegnete e servite tiepidi.
In mezzo c'è un rustico con il wurstel perché avevo terminato gli spinaci.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissimi 😋
Squisiti
ottimi
deliziosi, votati
Buoni,votati!
Buoni
buoni
Buoni
Buoni
Buoni
Buoni
Che buoni 5 muffin
Ottimi😋😋😋
Buoni
Buonissimi, votati e salvati
Grazie 😊😊😊
Molto buoni
Buoni 👍🏻
Che bontà