RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rustici con ricotta

Creata da ombretto il
Rustici con ricotta

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g burro
  • 200 g strutto
  • 400 g zucchero
  • 200 g acqua
  • 1 Kg farina
  • 250 g ricotta di pecora
  • 50 g prosc. cotto
  • 50 g emmental
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

Preparazione

Fare la frolla con burro,zucchero,strutto,acqua e farina e lasciar riposare infrigo

Tagliare tutti i salumi ed unirvi la ricotta il sale e pepe

Utilizzare degli stampini per cupcake per mettere la frolla e creare una sacca dove mettere i salumi,poi richiudere con un cappello con la frolla

Spennellare ciascun rustico col turlo d'uovo

Infornare i rustici a 185 gradi per circa 20 minuti
...ovviamente a discrezione del forno



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!