Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rustici con salsiccia e funghi
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 500 g Pasta sfoglia
- 100 g Prosciutto cotto
- 300 g Salsiccia
- 20 g Funghi secchi
- 60 g Burro
- Qb Vino rosso
- 1/2 Cipolla
- 1 Uovo
- 4 cucchiaio Panna da cucina
- 1 cucchiaino Fecola di Patate
Preparazione
Soffriggere nel burro le salsicce sminuzzate e la cipolla tagliata finemente.
Aggiungere il prosciutto a cubettini e cuocere ancora.
Aggiungere una spruzzata di vino, sale, far evaporare.
Aggiungere la panna, la fecola e amalgamare bene.
Successivamente spegnere il fuoco.
Stendete la pasta sfoglia e tagliate in quattro parti uguali, a rettangolo.
Farcite ogni rettangolo con un po'di ripieno.
Chiudete ogni rettangolo sigillando bene i bordi.
Lasciate poi in congelatore per 15 minuti.
Riprendete poi la pasta ripiena e tagliate a quadratini.
Mettete il tuorlo separato dall’albume in una ciotolina, aggiungete un cucchiaio di latte e mescolate.
Spennellate i rustici.
Cuocere poi a 180° in forno statico già caldo per 20 minuti.
Una volta cotti e dorati, sfornate e lasciate raffreddare.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Brava votata
buoni
buoni, votati
Buonissimi 5 muffin
Sfiziosi, votati !
Buoni
Buoni
Buoni
Buoniiiiiiii, votati!
da fare
Sempre buoni e golosi👏👏😋😘
Sfiziosissimi! Super votati
buonissimi
Buoni
Ottimi
Grazie 😊😊😊
Ottimi