RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rustico di patate con würstel e mozzarella

Creata da Jennifer2002 il
Rustico di patate con würstel e mozzarella

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Pasta sfoglia
  • 500 g Patate
  • 250 g Würstel
  • 250 g Mozzarella
  • Q.b. vasetto Sale
  • Q.b. confezione Pepe nero

Preparazione

Lessare le patate in abbondante acqua salata, pelare e tagliare a fette alte circa 3 mm. Tagliare ogni würstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciare sgocciolare la mozzarella e tagliarla a fette sottili. Stendere la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disporre al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette.

Ricoprire le patate con uno strato di würstel e uno di mozzarella. Quindi ripetere gli strati alternandoli come sopra; aggiustare di sale e pepe. Chiudere bene lo strudel con patate würstel e mozzarella e sigillare bene i bordi. Spennellare la pasta sfoglia con un uovo sbattuto o un po' di latte e infornare a 180°C. Cuocere il rustico per 30 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

Buono

muffin-32.2
muffin-32.2 il

Goloso.

rosellina in love
rosellina in love il

buono

emy86ge
emy86ge il

invitantissimo!