Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rustico di patate con würstel e mozzarella
Creata da Jennifer2002 il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia
- 500 g Patate
- 250 g Würstel
- 250 g Mozzarella
- Q.b. vasetto Sale
- Q.b. confezione Pepe nero
Preparazione
Lessare le patate in abbondante acqua salata, pelare e tagliare a fette alte circa 3 mm. Tagliare ogni würstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciare sgocciolare la mozzarella e tagliarla a fette sottili. Stendere la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disporre al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette.
Ricoprire le patate con uno strato di würstel e uno di mozzarella. Quindi ripetere gli strati alternandoli come sopra; aggiustare di sale e pepe. Chiudere bene lo strudel con patate würstel e mozzarella e sigillare bene i bordi. Spennellare la pasta sfoglia con un uovo sbattuto o un po' di latte e infornare a 180°C. Cuocere il rustico per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buono
Goloso.
buono
invitantissimo!