Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rustico Girello con Peperoni
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 500 g Farina di Tipo 2
- 1 cucchiaino Sale
- q.b. Acqua
- 4 Peperoni
- q.b. Sale nei peperoni
- q.b. Olio d'oliva (x cuocere i peperoni)
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola mettete la farina ed il sale e mischiamo bene, in modo che il sale si sparge.
Sbriciolate il lievito di birra in un bicchiere di acqua tiepida (NO BOLLENTE). Successivamente iniziate ad impastare versando a filo l’acqua+lievito all’interno della ciotola con la farina
Aggiungete acqua fino a quando si forma un bel panetto morbido, elastico ed omogeneo, non appiccicoso.
Lasciate lievitare per circa 2 ore coprendo la ciotola con la pellicola.
Nel frattempo preparate i peperoni: Lavateli e puliteli, tagliateli a metà e cuoceteli in una padella con dell’olio d’oliva. Fateli ammorbidire a fuoco basso e salateli; poi fateli raffreddare.
Passate le 2 ore prendete il panetto che si è raddoppiato, impastatelo un po’ e stendetelo con il matterello (non molto sottile). Al centro farcite con i peperoni cotti precedentemente e fatti raffreddare. Avvolgete il panetto e chiudetelo bene anche ai due lati.
Spennellate (a scelta) con dell’uovo o olio d’oliva e potete mettere anche dei semi di sesamo o di papavero.
Infornate –forno pre riscaldato- a 220°C per circa 25-30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Bello, colorato e buonissimo!! :P
Complimenti ;)
Molto buono.Da provare!
Invitante!Voto!
Molto buono!!!!
grazie mille =)
buonissimo
che buone!
Buonissima votata
Buonissimo!
Mi piacciono tantissimo questi pani ripieni e il tuo è anche molto colorato. Bravissima votato