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Rustico napoletano con ricotta
Creata da Neve.w il
Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 400 g Ricotta
- 1 Pepe
- 100 g Pecorino
- 100 g Salame
- 1 Tuorlo d'uovo
- 3 Cucchiai di latte
Preparazione
In una ciotola lavorate la farina ed il burro a pezzetti fino ad ottenere un composto polveroso.
Mescolate le uova con lo zucchero ed aggiungete alla farina successivamente lavorate il tutto fino ad ottenere un compsto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno 40 minuti.
In una ciotola setacciate la ricotta e mescolatela con il salame, il pecorino ed il pepe.
Stendete la pasta frolla fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo centimetro.
Foderate gli stampini per crostatine del diametro di 10cm ( quelle piccoline per intenderci ) con la frolla, dopo averle imburrate bene o trattate con lo spay per teglie.
Poi bucherellate la base con una forchetta.
Versate il ripieno negli stampini e coprite con la frolla e bucate con la forchetta.
Sbattete il tuorlo con il latte e spennellate i rustici napoletani.
Infornate in forno sempre preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti circa.
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Commenti (6)
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