Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRustico soffiato ai carciofi
Creata da Carmela133 il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g besciamella
- 2 pasta sfoglia
- 150 crema di carciofi o carciofi frullati
- 3 uova
- 1 prezzemolo tritato
Preparazione
Step
Preparare la besciamella, farla raffreddare. A parte mescolare la crema di carciofi con i tuorli ,il prezzemolo tritato e infine la besciamella. a questo aggiungere gli albumi( precedentemente montati) delicatamente. In una teglia mettere la carta forno sopra la pasta sfoglia , versare il ripieno e chiudere con l'altra sfoglia , facendo dei tagli in superficie. prima di metterla al forno lasciarla 15 minuti in frigo. Cottura 170-180 gradi per 25-30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buono , da provare. Votato
Che buono!! Ricetta votata!
Bravissima, deve essere proprio buono il tuo rustico! Votato!!!
buono
peccato non poterlo vedere, brava!
peccato che non c'è la foto è una ricetta veramente interessante
da provare
Buono
Buono
bene
Bella idea