Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Saccottini veloci con ricotta e cioccolato
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 250 g Ricotta
- 70 g Cioccolato al latte
- 50 g Zucchero al Velo
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Tritate il cioccolato al latte.
In una terrina mettete la ricotta con lo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere una crema.
Aggiungete il cioccolato tritato alla crema di ricotta e mescolate.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e mettete sopra la crema di ricotta e cioccolato.
Arrotolate e tagliate il rotolo in 4 pezzi.
Mettete i saccottini su una teglia con carta forno e cuocete in forno già caldo, modalità statica a 180° per 20 minuti.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Una volta cotti i saccottini, sfornate e lasciate raffreddare.
Con un cucchiaino prendete un po'di cioccolato fuso e passate un po'sopra i saccottini.
Lasciate raffreddare e poi servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buona
Buoni
Buoni. Brava votati
Votatissimi!
Buono
super!
Golosissimo 5 muffin
Deliziosi
Invitanti
buonissimi
buoni
Grazie 😊😊😊
A colazione tutti da te?
Ottimo
Brava votata
Buoni