Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sacher
Creata da locatellianna85 il
Ingredienti
- 60 g Cioccolato fondente
- 40 g Panna fresca
- 130 g Burro
- 90 g Zucchero
- 120 g Uova temperatura ambiente
- 90 g Farina
- 100 g Marmellata albicocca
- 200 g Coccolato fondente
- 130 g Panna fresca
- 4 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Fondere il cioccolato inseme alla panna a bagnomaria. Farlo raffreddare. Nel frattempo montare il.burro con lo zucchero fino a quando non risulta soffice e chiaro. Aggiungo poco alla volta le uova leggermente sbattute a mano. Unire al composto il cioccolato con la panna, setaccia la farina insieme al lievito ed incorporate al composto senza fare grumi.
Trasferire l l'impasto in uno stampo a cerniera e cuocete per 35-40 minuti 180 gradi. Sfornare il dolce e far raffreddare. Quando è freddo tagliare a metà la torta e farcirla con la marmellata di albicocche, nel frattempo far sciogliere il cioccolato con la panna lasciar raffreddare un pochino e versare sulla torta a cascata.. far riposare qualche ora e servire ...
O
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
Squisita!