Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 250 g cioccolato fondente
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 6 uova
- 150 g farina
- 1 vasetto marmellata di albicocche
- 300 g cioccolato fondente
Preparazione
Step
Sciogliete 250 gr di cioccolato fondente a bagnoamria e montate il burro con lo zucchero, aggiungete il cioccolato, i tuorli, la farina e gli albumi montati a neve. Infornate a 180 ° per 35/40 minuti . Fate raffreddare e tagliate in due e farcite con la marmellata di albicocche con cui ricoprite uno stato sottile in superficie e poi ricoprite con il resto di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Riscaldate il cioccolato bianco e modellatelo per fare le roselline per decorare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima
buona brava
Buonissima, votata.
Buonissima.
Votata!
una delle mie preferite, a te è venuta anche molto bene e sarà sicuramente buonissima. Ti dò il massimo dei voti per questa splendida torta.
Buona
Supervotata
Buonissima
che bontà