Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sacher
Creata da Giadabern il
Ingredienti
- 3 Uova
- 65 g Burro temperatura ambiente
- 1 Vanillina
- 75 g Cioccolato fondente 65%
- 65 g Farina
- 90 g Zucchero
- 1 Pizzico di sale
- 20 g Zucchero al Velo
- 150 g Confettura di albicocche
- 125 g Panna fresca
- 185 g Cioccolato fondente 60%
Preparazione
Separiamo gli albumi dai tuorli.
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria.
Intanto montiamo il burro insieme allo zucchero a velo. Successivamente aggiungiamo il sale e poi un tuorlo alla volta. Quando tutto è ben amalgamato aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo di nuovo.
In una ciotola montiamo gli albumi e solo dopo che sono saliti di volume aggiungiamo lo zucchero. Gli albumi devono essere montanti per un 70%.
Versiamo quindi gli albumi nell'altro composto e unire la farina poco alla volta.
Cuociamo in forno ventilato per 40 minuti a 170°.
Con un taglio orizzontale dividiamo in due la base e farciamola con la confettura, quindi rimettiamo sopra il secondo disco. A questo punto copriamo con uno strato sottile tutta la casa di confettura.
In un pentolino versiamo la panna, quando questa bolle togliamola dal fuoco e aggiungiamo il cioccolato al 60%. Una volta che sarà ben scuro versiamo il tutto sulla base.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona, votata
Votatissima
Votata!
Ma che bel cuore perfetto e goloso! super votato
Molto bella 5 muffin
Buona
Golosa 🤤
Molto buona votata
molto bella!
Brava!!
Bella!!