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Sacher al cioccolato bianco
Creata da mickycri il
Ingredienti
- 100 g farina di mandorle
- 7 uova
- 15 g miele
- 160 g farina 00
- 40 g burro
- 1 Aroma Mandorla
- 160 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 500 g confettura mirtilli rossi
- 600 g cioccolato bianco
- 1 cucchiaio sciroppo di glucosio
- 350 g panna
- 4 foglie di gelatina
Preparazione
Sbattete le uova e aggiungete il sale, lo zucchero e il mielee mettete tutto a bagnomaria e fate scaldare a 45°, quindi scendete dal fuoco e aggiungete l'aroma di mandorlae continuate a montare con le fruste. Quando è gonfio incorporate la farina 00 e quella di mandorla. Sciogliete il burro a fuoco lento e stmepratelo con un cucchiaio di composto e poi unite al resto del composto. Imburrate e foderate con carta forno lo stampo, versate l'impasto e infornate a 150° per 25 minuti. Fate raffreddare e intanto prepararte la copertura mettendo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, scaladate la panna in un pentolino con un cucchiaio di miele, fino a sfiorare il bollore, spegnete e unite il cioccolato bianco e la gelatina. Frullate il composto e setacciatelo con il colino, coprite la crema con la opellicola e fate raffreddare in frigo. Tagliate la torta in tre strati e farcite con la confettura. al termine ricoprite con la crema bianca e decorate.
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Commenti (25)
Buonissima. Complimenti votata
ottima
buonissima votata
golosa alternativa!
Che bella variante
Wow
Super golosa! Votata :)
interessante
interessante
Wow!La sacher bianca mai vista,ma sembra ottimissima!!!Voto!!
Adoro il cioccolato bianco... votata!
Buona
wooow
che bontààààà
golossisssssssima! votata
Che buona!
Che delizia!!! 👍
Supervotata
che bontà !
buonaaaa... 5 muffin
buonissima
golosa! votata!
Preferisco la tradizionale
Una novità! Votatissima
da provare, perchè no!!