Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
sacher facile
Creata da deda87 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 340 g cioccolato fondente
- 5 uova
- 100 g zucchero velo
- 150 g burro
- 100 g di mandorle tritate
- 70 g farina
- 250 g marmellata di albicocche
- 80 g panna fresca
- 15 ml olio semi
Preparazione
Prendete il cioccolato fondente e fatelo sciogliere nel microonde o in un pentolino con un goccio di acqua. Separate poi i tuorli dagli albumi e sbattete i tuorli insieme allo zucchero a velo. Aggiungete quindi anche il burro fuso, le mandorle che avrete tritato in precedenza, la farina che avrete setacciato, il cioccolato ormai fuso e il lievito e mescolate il tutto per bene. Montate a parte gli albumi ed incorporateli delicatamente al vostro composto. Versate poi il composto ottenuto in una tortiera e mettete a cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.Fate raffreddare poi la vostra torta e tagliatela a metà servendovi di un filo di cotone. Farcite la metà inferiore con della marmellata e richiudete con l’altra metà. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato insieme alla panna, aggiungete l’olio e stendete la glassa sulla torta sacher ricoprendola completamente. Decorare a piacere con cioccolato bianco misto a coloranti. Lasciar riposare 2 ore temperatura ambiente e nel frigo qualche ora. Tenere fuori dal frigo almeno 3 ore prima di mangiarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💕🎉💕
buon giornata a te 💁🏻
complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
buona
Adoro la sacher!! Io uso anche la marmellata di arance amare
Buona!!!!
mi piace
che bella!!
da provare
Buonissima
Bravissima
Buona!
bene
OttimA
Grazie per la ricetta e complimenti per la decorazione.