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Sacher torta
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
Ingredienti
- 75 g cioccolato fondente
- 3 tuorli
- 3 albumi
- 65 g burro ammorbidito
- 65 g farina 00
- 20 g Zucchero al Velo
- 1 Vaniglia in bacca
- 90 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 185 g cioccolato fondente per copertura
- 150 g confettura di albicocche
- 125 g panna liquida per la copertura
Preparazione
ponete nella ciotola di una planetaria il burro morbido, lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Aggiungete anche i semi del baccello di vaniglia e iniziate a lavorare il composto con la frusta fino ad ottenere una consistenza cremosa. Versare i tuorli e continuare a montare il burro per circa 10 minuti. Sciogliere il cioccolato a bagno maria e unire al composto fino a che non sará bene incorporato. Versate poi gli albumi nella ciotola di una planetaria e iniziate a montarli a velocità alta. Non appena saranno bianchi e spumosi (quando inizieranno a "salire") versate pian piano anche lo zucchero semolato, sempre poco alla volta. Versare gli albumi in due volte nel.composto di tuorli e cioccolato facendo cura con una spatola a non fare smontare gli albumi. Infine aggiungere la farina. Imburrare e infarinare una teglia e cuocere a 180 gradi per 35 minuti. Non appena la torta sará fredda tagliarla a metá e spalmare metá della confettura, l'altra metá spalmarla nell'altra metá di torta che rappresenta il coperchio. Adesso preparare la ganache. Sciogliere il cioccolato a bagno maria, non appena è completamente sciolto aggiungere la panna liquida e continuare a mescolare. Non appena la ganache è pronta versarla sulla torta e spalmarla per bene. Mettere la torta in frigo per mezz'ora e poi servirla
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Commenti (9)
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