Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sachertorte
Creata da miriammina il
Ingredienti
- 60 g cioccolato fondente all 85%
- 70 g burro
- 70 g zucchero di canna integrale
- 1 pizzico cannella in polvere
- 70 g Frumina
- 3 uova medie intere
- 150 g Cioccolato fondente al 100%
- 100 ml panna vegetale o fresca liquida
- 120 g marmellata senza zuccheri aggiunti all'abicocca
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Fondete a bagnomaria il cioccolato fondente all 85%.In una terrina montate il burro con lo zucchero,le vuova,la cannella,1 pizzico di sale e il cioccolato fuso a 50° (misurate con un termometro).Montate fino ad ottenere un composto privo di grumi,Aggiungete infine le polveri setacciate e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.Versate il composto in uno stampo rotondo a cerchio apribile di 18-20 cm di diametro imburrato ed infarinato leggermente.Cuocete la sachertorte a 170° per circa 25-30 minuti.Lasciate raffreddare la torta completamente; tagliate la torta in due dischi, utilizzando un coltello dalla lama lunga seghettata.Disponete la marmellata alla albicocca all'interno della torta.Unite i due dischi.In un pentolino,mettete a fondere il cioccolato con la panna e mescolate fino ad avere una glassa liscia ed omogenea.Lasciate raffreddare un pochino.Spennellate la torta con poca marmellata all'albicocca e versate la glassa ottenuta sulla torta.Decorate a piacere la torta ed voilà!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
tanti tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata di questa meraviglia 💕💕🎉💕💕
Mangiata proprio ieri ad in compleanno, ottima,votata
grazie mille a tutti!! <3
Che delizia!!!
bellissima
buonissima complimenti votata
Buona
ottima
mamma mia che fame
da provare
Squisita
Bellissima e buona...votata
Buonissima
Buona