Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSaint Honorè a modo mio
Creata da miluessa il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Pan di spagna rettangolare
- q.b. Bignè
- 150 ml Acqua
- 150 ml Zucchero
- 150 ml Rum
- 600 ml Latte
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Crema al Cioccolato
- 200 ml Panna da montare
- 1 Pannafix
- q.b. Granella di nocciole
- q.b. Ciliegie candite
Preparazione
Step
Preparare il pan di spagna rettangolare e i bignè (vedi altre mie ricette). Tagliare il pan di spagna a fette per una porzione e poi farlo in 3 fette che andremo a guarnire con la crema pasticcera al cioccolato uno strato e l'altro con la crema pasticcera. Assemblatela e montate la panna con il pannafix, rivestite il sopra e il lati, passate i lati nella granella di nocciole, lisciate bene. Riempite i bignè con la sacca con la crema pasticcera e con la crema al cioccolato e posizionatene uno per fetta più una ciliegia e decorate con un fiocco di panna e uno di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votato
Troppo buono
Ok
super buono da provare
bello e molto invitante
Buono, ne vorrei una porzione abbondante, grazie!!! Votato
Wowww bello e goloso, votato
Buona
Bella
La mangiavo sempre da piccola a casa dei miei nonni 😍😍😍 buonissima
Che buona!!! 😋😋
da provare!
Bella e super golosa! Votatissima
Bellissima
Complimenti!
molto bella