Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Salame al cioccolato
Creata da katy1983 il
Ingredienti
- 200 g Burro
- 250 g Biscotti secchi
- 200 g Zucchero
- 100 g Cacao amaro
- 2 Uova
Preparazione
Nel casseruolino fondete il burro su fiamma dolcissima.
Intanto con le mani rompete i biscotti secchi a pezzetti irregolari: i più grossi devono avere la misura all'incirca di un'unghia di pollice.
Mettete in una ciotola i biscotti secchi, il burro fuso, lo zucchero, il cacao amaro e le uova. Con un cucchiaio mescolate fino ad avere un composto omogeneo.
Versatelo su un foglio di carta oleata e comprimetelo con le mani fino a dargli la tipica forma del salame. Avvolgetelo nella carta oleata e poi nella carta d'alluminio.
Mettetelo in freezer per circa due ore. Toglietelo un attimo prima di consumarlo per non mangiarlo troppo congelato...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Sempre buono!
buonissimo super votato
Una vera bontà! Mi piace molto! 👍
Da provare
Cioccolatoso.. votato..
Molto simile al mio, bravissima! Ricetta votata!
Buono
Che buono !
Che buono !
Un classico sempre buono :) votato!
Buonissimo. Quando lo faccio finisce subito. Brava votato
Buono
Buono
Votatissimo
Adooooorooooo
Sempre buonissimo! Votato
Super golosi
Votata
Il salame di cioccolato è sempre buono, è uno dei miei dolci preferiti!
Sempre un dolce buonissimo, votata
Votata
Buonissimo
Buonissimo
buono