Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalame al cioccolato bianco
Creata da pghionna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi
- 250 g Cioccolato bianco
- 80 g Zucchero
- 100 g Burro
- 100 g Nocciole
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 tazzina Latte
Preparazione
Step
Sbriciolare i biscotti secchi. Fondere il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde.
In una ciotola ampia amalgamare il burro fuso con lo zucchero, aggiungere la vaniglia e la tazzina di latte, quindi il cioccolato bianco raffreddato.
Unire un po' alla volta i biscotti secchi sbriciolati e le nocciole (intere o fatte a pezzi grossi).
Step
Spostare il composto su un foglio di carta forno, compattarlo e dargli la forma del salame.
Arrotolare ben stretto chiudendo i bordi a caramella e far compattare in freezer per almeno 2 ore o in frigorifero per 8 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buono
Buono
Buonissimo
Buono
Vuono
Votata
Buono! votato
Buono brava votata
Buonissimoooooooooooo 😋
Delizioso
😋😋