Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalame di cioccolato
Creata da anastasia87 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Biscotti secchi
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 50 g Cacao amaro in polvere
- 35 ml Rum scuro
- 15 ml Grand marnier
- 1 Uovo
Preparazione
Step
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavoratelo bene in una ciotola con lo zucchero. Ottenuto un composto cremoso e omogeneo, unite l’uovo e il cacao setacciato. Aggiungetevi i biscotti ben sbriciolati e inumidite goccia a goccia con il Rum e con il Grand Marnier. Date al composto la forma di un cilindro e avvolgetelo in un foglio di carta oleata.
Fate raffreddare in frigorifero per 4 ore. Servite il dolce di cioccolato freddo tagliato a fette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie
Adoro il salame di cioccolato buonissimo!!