Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSALAME DI CIOCCOLATO BIANCO
Creata da patasnella il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g BISCOTTI SECCHI
- 250 g CIOCCOLATO BIANCO FUSO
- 2 TUORLI
- 100 g ZUCCHERO
- 1 UNA TAZZINA DI CAFFE'
- 100 g BURRO MORBIDO
- 50 g PISTACCHI
MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO, UNIRE I TUORLI UNO ALLA VOLTA E POI IL CIOCCOLATO BIANCO FUSO TIEPIDO.
AGGINGETE IL CAFFE' E I BISCOTTI SBRICIOLATI GROSSOLANAMENTE E AMALGAMATE CON UN CUCCHIAIO, INCORPORANDO ANCHE I PISTACCHI.
AVVOLGETE IL COMPOSTO IN UN FOGLIO DI CARTA FORNO E DATEGLI LA FORMA DI UN SALAME.
LASCIATE RAFFREDDARE IN FRIGO PER ALMENO 2 ORE.
AGGINGETE IL CAFFE' E I BISCOTTI SBRICIOLATI GROSSOLANAMENTE E AMALGAMATE CON UN CUCCHIAIO, INCORPORANDO ANCHE I PISTACCHI.
AVVOLGETE IL COMPOSTO IN UN FOGLIO DI CARTA FORNO E DATEGLI LA FORMA DI UN SALAME.
LASCIATE RAFFREDDARE IN FRIGO PER ALMENO 2 ORE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
si potrebbero sostituire i due tuorli con un pò di burro in più? sai, è per non usare le uova crude...
buooooooono
CHE BONTà!!!!! LO PROVERò....NN L'HO MAI MANGIATO CON IL CIOCCOLATO BIANCO!
deve essere buonissimo... non avevo mai sentito parlare di salame al cioccolato bianco lo proverò di sicuro.