Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
SALAME DI CIOCCOLATO BIANCO
Creata da paolina26 il
Ingredienti
- 200 g cioccolato bianco
- 200 g biscotti secchi
- 1 uovo
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e intanto rompere i biscotti secchi in piccoli pezzi. Quando il cioccolato sarà quasi sciolto, sbattere l'uovo e aggiungere il cioccolato sciolto, mescolando bene. Unire i biscotti sbriciolati e mescolare finché avrete ottenuto un impasto omogeneo. Prendere un pezzo di carta da forno e metterci sopra l'impasto di cioccolato, biscotti e uovo, cercando di dare la forma allungata e cilindrica. Arrotolare il tutto e metterlo in freezer per qualche ora, non appena si sarà raffreddato.
Prima di servire, spargere il salame di cioccolato con un cucchiaio di Zucchero a velo Pane degli Angeli. Tagliare a fette e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
bellissimo
brava
buono
ottimo! anche se a me piace piu con il cioccolato fondente!;)
lo adoro
buonissimo