Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalame di cioccolato e castagne
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Tavoletta di cioccolato fondente
- 150 g Burro
- 70 g Zucchero
- 1 fialetta Aroma Rum
- 150 g Biscotti secchi
- 200 g Farina di castagne
- 25 g Cacao
- 2 Uova
Preparazione
Step
Facciamo sciogliere la tavoletta di cioccolato a bagno Maria.
Rompiamo i biscotti secchi e li mettiamo in una bacinella Aggiungiamo la farina lo zucchero le uova la fialetta di rum e il cacao mescoliamo bene.
Facciamo sciogliere il burro e lo aggiungiamo alle polveri e iniziamo a lavorare piano piano l’impasto poi aggiungiamo il cioccolato sciolto mi scoliamo bene se necessario aggiungiamo un po’ di latte.
Prendiamo lo stampo da plum-cake lo foderi amo con la carta da forno versiamo l’impasto all’interno dello stampo mettiamo in freezer per tutta notte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
BUONO
buono
Buono 5 muffin
Votato
Buono
Buonooooo 😋 Votato!
buono!
Ottimo
Che buono 😍😍😍
Interessante
Interessante con le castagne! Votato!
Votato! Buon
Buono
che bella versione!
Buono