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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da fata60 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g burro morbido
- 200 g zucchero
- 2 (nessuna) tuorli
- 2 cucchiaio/i cacao amaro
- 200 g biscotti secchi
- 50 g amaretti
- 1/2 bicchiere/i marsala secco
- 1/2 bicchiere/i latte
In una terrina lavorate bene il burro con lo zucchero e i tuorli. Aggiungere il cacao. Tritare finemente gli amaretti, rompere i biscotti a pezzi non troppo piccoli( io li metto in un sacchetto del pane e li rompo col mattarello)e aggiungere il tutto alla crema. Amalgamare bene con il Marsala e un pò di latte. Usando la carta forno o la stagnola, cercate di dare la forma del salame e mettetelo in frigo almeno 2 ore.E' un dolce tipico mantovano,ma oramai lo si propone avunque. Questo non diventa scuro come molti che sono in commercio che ,tra l'altro, non sanno di niente. Se dovete farlo per un compleanno di bimbi non usate il marsala,ma solo il latte. Io ne faccio sempre più di uno e poi li tengo in frezeer pronti per ogni occasione,anche perchè bastano 15 minuti e si può tagliare.
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