RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Salame inglese

Creata da Mari24 il
Salame inglese

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 300 g Biscotti secchi
  • 150 g Burro
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero
  • q.b Zucchero al Velo

Preparazione

Sbriciolare grossolanamente i biscotti con le mani. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, lasciarlo intiepidire e nel frattempo lavorare il burro a crema. Aggiungere lo zucchero e le uova. Dopo aggiungere il cioccolato e creare un impasto liscio e omogeneo. Aggiungere i biscotti e amalgamare, cercando di creare una forma cilindrica Porre il composto su un foglio di carta forno e arrotolarlo. Mettere in frigo per 4 ore. Non appena si sarà indurito togliere la carta, spolverare con lo zucchero a velo e tagliarlo a fettine



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Buono

cancerina83
cancerina83 il

Buono!