Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalame inglese
Creata da Mari24 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Biscotti secchi
- 150 g Burro
- 200 g Cioccolato fondente
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- q.b Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Sbriciolare grossolanamente i biscotti con le mani. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, lasciarlo intiepidire e nel frattempo lavorare il burro a crema. Aggiungere lo zucchero e le uova. Dopo aggiungere il cioccolato e creare un impasto liscio e omogeneo. Aggiungere i biscotti e amalgamare, cercando di creare una forma cilindrica Porre il composto su un foglio di carta forno e arrotolarlo. Mettere in frigo per 4 ore. Non appena si sarà indurito togliere la carta, spolverare con lo zucchero a velo e tagliarlo a fettine
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buono
Buono!