Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Salatini al parmigiano
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 100 g Parmigiano grattuggiato
- 80 g Burro salato
- q.b pizzico Pepe nero
- q.b pizzico Noci a pezzi
- 1 ciuffetto Rosmarino
- 1 Albume
Preparazione
Mettiamo in una ciotola il parmigiano, la farina, il burro a pezzetti tenuto a temperatura ambiente, il pepe e impastiamo. Quando abbiamo ottenuto un panetto ben liscio lo stendiamo con il mattarello e ricaviamo i salatini con delle formine. Foderiamo la placca del forno con la carta e mettiamo i salatini. Spennelliamo la superficie con l'albume e sopra ogni salatino mettiamo un pezzetto di noce oppure degli aghi di rosmarino ( naturalmente potete cambiare e metterli a vostro gusto). Cuocete in forno a 180° per 10 minuti.
Io non ho aggiunto sale all'impasto perchè il parmigiano è gia sapido di suo..e poi avendo usato il burro salato non volevo che diventassero troppo salati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
votati
buoni
Votati
Bella ricettina votata
Salvati e super votati!
Buoni buoni buoni!!!
Buonissimi e sfiziosi
Votati