Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalmone allo zafferano
Creata da aaabbbcccddd il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 Filetti di salmone
- 4 Cipollotti
- 1 bustina Zafferano
- Qb Aneto
- Qb Olio
- Qb Sale e pepe
Preparazione
Step
Mettete il salmone in una teglia foderata di carta forno mettete sale e pepe e ciuffetti di aneto ,fate cuocere a 180 per 20 minuti,intanto affettate i cipollotti e fateli appassire in padella con 2 cucchiai di olio aggiungete un po" di acqua con lo zafferano sciolto d terminate la cottura,servire poi con il salmone
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Votato