Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Salsa mou
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 50 g Zucchero
- 20 g Acqua
- 100 ml Panna da cucina
- 2 cucchiaio Latte condensato
Preparazione
In un tegame d'acciaio mettere lo zucchero e l'acqua e portare sul fuoco a fiamma bassissima senza mai mescolare fino a quando il tutto bolle e diventa ambrato ci vogliono circa 15 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere la panna a temperatura ambiente o calda, e mescolare rimettere sul fuoco e continuare a mescolare se notate che lo zucchero si è addensato tutto intorno al cucchiaio è normale col caldo mescolando si scioglie ancora, aggiungere anche il latte condensato e lasciare cuocere ancora qualche minuto. Quando diventa denso spegnere il fornello e fare raffreddare. Man mano che raffredda si addensa sempre più.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Delizia
😋😋
Ottima 5 muffin
buono
Votata
ok
Grazie a tutte💕
buono
Buooooooona
Salvata tra i preferiti
Votatissima!
buono