Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalsa portolana
Creata da s_itly il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1/2 l Passata di pomodoro
- 1 cucchiaio Olio evo
- 1 cucchiaino Sale grosso
- 1 cucchiaino Origano essiccato
- 2 pezzetto Peperoncino
- 180 g Tonno in scatola
- 1 pezzetto Aglio
Preparazione
Step
In una larga padella versare la passata, aggiungere sale, aglio, origano, olio e peperoncino. Aggiungere il tonno sgocciolato.
Girare amalgamando con un cucchiaio di legno, cuocere a fuoco lento, fiché la salsa non si sarà asciugata secondo i propri gusti.
Utilizzare per condire la pasta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ottima ricetta......la faccio così anch'io........
buon mercoledi, non sei più presente in community?
Complimenti per la ricetta e le produzioni casalinghe degli ingredienti. Io la chiamo sugo al tonno è precisa alla tua ricetta, votatissima
molto gustosa
manca fare il sale e il tonno. scherzo, bravissima!
Votata
Molto buona. Brava vitata
Buono
Ci tengo a precisare che: olio, origano, aglio, peperoncino e pomodori sono tutti home made ❤️