Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalsa verde
Creata da Mammalu46 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Foglie di prezzemolo
- 50 g Pane raffermo
- 1 bicchiere Acqua
- mezzo bicchiere Aceto
- 2 Acciughe sott'olio
- 8 Capperi salati
- 1 Uovo sodo
- 0 Aglio (1 pezzettino)
- 0 Olio extravergine di oliva Qb
Preparazione
Step
Mettete a bagno il pane nell'acqua e aceto.
Strizzatelo e unitelo a tutti gli altri ingredienti.
Mettete un goccio di olio in un frullatore e iniziate a frullare il tutto alternando gli ingredienti all'olio.
Aggiustate di sale (io non ho dissalato i capperi e non ho dovuto aggiungere altro sale).
Versate la salsa in un pentolino e, dall'inizio del bollore, cuocetela per 1 minuto.
Lasciate raffreddare e conservatela in frigorifero.
CONSIGLIO
Quando preparo questa salsa ne metto una parte nei vasetti di vetro e la congelo.
Nel freezer si conserva fino a 6 mesi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Ottima
Buonissima
Buona
ottima
Interessante
A parte l'aglio.... 😍😍😍
ottima salsa :-)
bene
Non la conoscevo questa ricetta!
Buona!
Mi ispira molto da mettere sulle bruschette
Buona la preparo spesso da accompagnare con il bollito
da provare! votata
la adoro, la faccio spesso ma senza uovo sodo. Proverò la tua variante
invitante
la faccio anche io, è buona e versatile! votata
Buona!
Proverò
Interessante
ottima
Ottima, con il bollito ne mangiarei un secchio. La faccio anch'io ma senza uovo sodo, anche se la ricetta lo prevederebbe come hai fatto te.
Mai provata
da provare
Votata