Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Salsiccia al Limone ed Erbe Aromatiche
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 6 nodi di Salsiccia
- 2 o 3 Patate
- q.b. Acqua, Olio e Pepe Nero in polvere
- 5 Foglie di Salvia
- 3 Rametti di Rosmarino
- 1 Limone (non trattato)
- 1 pizzico Noce Moscata in polvere
Preparazione
Mettere la salsiccia in una padella, ricoprirla con acqua, un goccino d’olio e del pepe nero in polvere e lasciare cuocere per 10 minuti.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a spicchi. Metterle in un pentolino ricoprendole completamente d’acqua (salata) e sbollentarle per almeno 5 minuti. Nel frattempo tritare le foglie di salvia e tagliare i rametti di rosmarino a pezzetti.
Prendere la salsiccia (conservando l’acqua di cottura), riporla su una teglia da forno, grattugiarvi sopra la buccia del limone, un pizzico di noce moscata e distribuire i rametti di rosmarino e la salvia a pezzetti. Versare sopra il succo di mezzo limone e l’acqua di cottura messa da parte. Scolare le patate e aggiungerle nella teglia con la salsiccia. Terminare la cottura in forno a 170° finché le patate non risulteranno ben cotte, così come la carne (io ho lasciato in forno per almeno 30 minuti).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
Delizioso
che bontà!!!
Da provare
Ottima
Grazie :)
Un buon secondo piatto