RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Salsiccie al sugo

Creata da palma.greco93 il
Salsiccie al sugo

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g salsiccie
  • 500 g salsa di pomodoro
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 bicchiere vino rosso
  • q.b. timo
  • 3 ciuffetto rosmarino
  • q.b. pepe nero
  • 2 cucchiaio olio extra vergine di oliva

Preparazione

tagliate finemente la cipolla e fatela soffrigere per circa cinque minuti in una padella con due cocchiai di olio a fuoco lento. Dopo aggiungete nella padella le salsiccie e giratele per qualche minuto sul fuoco un pò più vivace in modo che prendino colore da ogni lato. Aggiungere il bicchiere di vino e lasciare evaporare quasi completamente. Prima di aggiungere il sugo, aggiungere del timo e del rosmarino a proprio piacimento. Aggiungere il sugo e regolare di sale e lasciate andare per una ventina di minuti mescolando di tanto in tanto.
Da servire caldo e con due crostini e un ciuffo di rosmarino per abbellire il piatto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

luanak
luanak il

Buone! Votate