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Salsiccie al sugo
Creata da palma.greco93 il
Ingredienti
- 500 g salsiccie
- 500 g salsa di pomodoro
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 bicchiere vino rosso
- q.b. timo
- 3 ciuffetto rosmarino
- q.b. pepe nero
- 2 cucchiaio olio extra vergine di oliva
Preparazione
tagliate finemente la cipolla e fatela soffrigere per circa cinque minuti in una padella con due cocchiai di olio a fuoco lento. Dopo aggiungete nella padella le salsiccie e giratele per qualche minuto sul fuoco un pò più vivace in modo che prendino colore da ogni lato. Aggiungere il bicchiere di vino e lasciare evaporare quasi completamente. Prima di aggiungere il sugo, aggiungere del timo e del rosmarino a proprio piacimento. Aggiungere il sugo e regolare di sale e lasciate andare per una ventina di minuti mescolando di tanto in tanto.
Da servire caldo e con due crostini e un ciuffo di rosmarino per abbellire il piatto.
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Commenti (1)
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