RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Saltimbocca Napoletano

Creata da MoNeLLa.90 il
Saltimbocca Napoletano

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina 0
  • 300 g Farina Manitoba
  • 200 ml Acqua
  • 200 ml Latte
  • 20 ml Olio d'oliva
  • 20 g Zucchero
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • 12 g Lievito di birra fresco

Preparazione

Mescolate le due farine; Sciogliete il lievito di birra in acqua tiepida, aggiungendo anche lo zucchero.
Iniziate ad impastare con la farina.
Successivamente aggiungete il latte e l’olio ed continuate ad impastare.
Infine mettete anche un pizzico di sale.
Lasciate lievitare per circa 1 ora il panetto formato.

Passata l’ora, formate delle palline di 100gr che stenderete prima in lunghezza e poi in larghezza.
Lasciate lievitare per altre 2 ore sulla placca da forno ricoperta da carta da forno.

Infornare –forno preriscaldato- a 180°C per 15-20 minuti.
Una volta farciti, li potete riscaldare (a piacere) su una piastra antiaderente o in forno; oppure semplicemente mangiarli freddi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Mammalu46
Mammalu46 il

Appetitoso. Brava votato

pelopelone
pelopelone il

Buono

luanak
luanak il

Lo addenterei molto volentieri! Votatooo

topino14
topino14 il

Ottimi

nicoto83
nicoto83 il

Buono

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buonissimo, votato!

rosi89
rosi89 il

votato

Ruzi
Ruzi il

gnam !

mickycri
mickycri il

Ottimo