Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Saltimbocca Napoletano
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 400 g Farina 0
- 300 g Farina Manitoba
- 200 ml Acqua
- 200 ml Latte
- 20 ml Olio d'oliva
- 20 g Zucchero
- 1/2 cucchiaino Sale
- 12 g Lievito di birra fresco
Preparazione
Mescolate le due farine; Sciogliete il lievito di birra in acqua tiepida, aggiungendo anche lo zucchero.
Iniziate ad impastare con la farina.
Successivamente aggiungete il latte e l’olio ed continuate ad impastare.
Infine mettete anche un pizzico di sale.
Lasciate lievitare per circa 1 ora il panetto formato.
Passata l’ora, formate delle palline di 100gr che stenderete prima in lunghezza e poi in larghezza.
Lasciate lievitare per altre 2 ore sulla placca da forno ricoperta da carta da forno.
Infornare –forno preriscaldato- a 180°C per 15-20 minuti.
Una volta farciti, li potete riscaldare (a piacere) su una piastra antiaderente o in forno; oppure semplicemente mangiarli freddi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Appetitoso. Brava votato
Buono
Lo addenterei molto volentieri! Votatooo
Ottimi
Buono
buonissimo, votato!
votato
gnam !
Ottimo