Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSANGUINACCIO
Creata da Frafalc il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 l sangue di maiale
- 1 l latte
- 600 g cioccolato fondente e cacao
- 1 bustina cannella
- 4 cucchiaio farina
- 1 Kg zucchero
- 3 bustina Vanillina
- 2 fialetta fior d'arancio
Preparazione
Step
In una pentola mettete il sangue ed il latte e ponete tutto a fiamma media in un altra pentola più grande con dell'acqua.
Step
A parte setacciata la farina, il cacao , lo zucchero, la cannella e la vanillina e mescolateli insieme facendo attenzione a non creare grumi. Mettere il tutto nella pentola con il sangue ed il latte e aggiungete il cioccolato fuso...
Step
Continuate a girare finché il composto non avrà raggiunto il colore del cioccolato e fin quando non sarà diventato abbastanza denso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Non mi e mai piaciuto
non mi attira molto
lo faceva la nonna
😕
Da provare
Buonissimo,anche noi lo prepariamo!!!