RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sanguinaccio

Creata da taddy il
Sanguinaccio

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 50 g Cedro candito PANEANGELI

• 1) Mescolate bene cacao, zucchero e fecola, e mettetele in una pentola a scaldare a fuoco basso.
• 2) Quando lo zucchero avrà iniziato a sciogliersi aggiungete, poco a poco, il latte e, infine, il cioccolato fondente.
• 3) Continuate a mescolare sin quando il composto non sarà ben amalgamato: aggiungete ora la cannella, mescolate e servite in una ciotolina per ogni commensale (è ottimo caldo/tiepido ma anche freddo!).
• Il segreto è quello di cuocere a fuoco basso e mescolare sempre per evitare i grumi!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

*_*