Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSanguinaccio
Creata da taddy il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 50 g Cedro candito PANEANGELI
• 1) Mescolate bene cacao, zucchero e fecola, e mettetele in una pentola a scaldare a fuoco basso.
• 2) Quando lo zucchero avrà iniziato a sciogliersi aggiungete, poco a poco, il latte e, infine, il cioccolato fondente.
• 3) Continuate a mescolare sin quando il composto non sarà ben amalgamato: aggiungete ora la cannella, mescolate e servite in una ciotolina per ogni commensale (è ottimo caldo/tiepido ma anche freddo!).
• Il segreto è quello di cuocere a fuoco basso e mescolare sempre per evitare i grumi!
• 2) Quando lo zucchero avrà iniziato a sciogliersi aggiungete, poco a poco, il latte e, infine, il cioccolato fondente.
• 3) Continuate a mescolare sin quando il composto non sarà ben amalgamato: aggiungete ora la cannella, mescolate e servite in una ciotolina per ogni commensale (è ottimo caldo/tiepido ma anche freddo!).
• Il segreto è quello di cuocere a fuoco basso e mescolare sempre per evitare i grumi!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
*_*