RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sant'honorè all'americana

Creata da sn-111961 il
Sant'honorè all'americana

 12 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti

  • 1 pandispagna
  • 1 pandispagna al cacao
  • 500 g crema pasticcera
  • 500 g crema al cioccolato
  • 500 g panna montata
  • 1 bustina/e gelatina in polvere
  • qb bignè
  • 1 bicchiere/i liquore amaretto
  • qb confettura di albicocche

Preparare le creme : Mettere due cucchiai di crema pasticcera in una ciotola riscaldarla e incorporare metà della gelatina , amalgamare al resto della crema,e aggiungere metà della panna montata ,amalgamando con cura senza farla smontare. Fare lo stesso procedimento con la crema al cioccolato. Preparare lo sciroppo con acqua zucchero e liquore.Tagliare i pds in due metà, poggiare una metà del pds bianco sul vassoio bagnare con lo sciroppo, stendere un velo di confettura e fare uno strato di crema al cioccolato, poggiare l'altro disco di pds e procedere come prima alternando con le creme. Per fare la torta a piramide , tagliare ogni disco un pò più piccolo dell'altro. Decorare con i bignè riempiti anch'essi di crema, e ciuffetti di crema .Ricetta postata nella raccolta " Tante buone torte di compleanno "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

tanti tantissimi AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💕🎉💕

tanti complimenti a te 👏🏻

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Molto buona.

pandispagna73
pandispagna73 il

Come ho fatto a perdermi questo splendore!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

... a raga... sò già ingrassata e sbavo!!! evelin

danielasippi
danielasippi il

Che torta!!!!! Buonissima! Grazie. Daniela