Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSant'honorè all'americana
Creata da sn-111961 il
12 persone
Elaborata
45 min.
Ingredienti
- 1 pandispagna
- 1 pandispagna al cacao
- 500 g crema pasticcera
- 500 g crema al cioccolato
- 500 g panna montata
- 1 bustina/e gelatina in polvere
- qb bignè
- 1 bicchiere/i liquore amaretto
- qb confettura di albicocche
Preparare le creme : Mettere due cucchiai di crema pasticcera in una ciotola riscaldarla e incorporare metà della gelatina , amalgamare al resto della crema,e aggiungere metà della panna montata ,amalgamando con cura senza farla smontare. Fare lo stesso procedimento con la crema al cioccolato. Preparare lo sciroppo con acqua zucchero e liquore.Tagliare i pds in due metà, poggiare una metà del pds bianco sul vassoio bagnare con lo sciroppo, stendere un velo di confettura e fare uno strato di crema al cioccolato, poggiare l'altro disco di pds e procedere come prima alternando con le creme. Per fare la torta a piramide , tagliare ogni disco un pò più piccolo dell'altro. Decorare con i bignè riempiti anch'essi di crema, e ciuffetti di crema .Ricetta postata nella raccolta " Tante buone torte di compleanno "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
tanti tantissimi AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💕🎉💕
tanti complimenti a te 👏🏻
Molto buona.
Come ho fatto a perdermi questo splendore!!
... a raga... sò già ingrassata e sbavo!!! evelin
Che torta!!!!! Buonissima! Grazie. Daniela