Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sartù di riso napoletano.
Creata da edo67 il
Ingredienti
- 800 g Riso
- 400 g Macinato di carne di vtello
- 4 salsicce con finocchietto
- 250 g Piselli
- 400 g Mozzarella di bufala
- 2 Cipolla tritata
- 2 Carote
- 1 tazza Besciamella fatta in casa
Preparazione
Cucinate il riso, lasciando indietro la cottura di un paio di minuti.
Nel frattempo preparate il battuto con le cipolla e le carote
fate ammorbidire cipolle e carote e aggiungete 1/3 della carne trita,aggiungete anche la salsiccia spezzettata e quando il tutto è quasi rosolato i piselli e fate andare per 3/4 minuti a ncora
Mettete il riso in una ciotola,aggiungete la besciamella ed il restante della carne trita, condite con pepe a piacere.
Rivestite una teglia alta con foro centrale; imburratela e cospargetela di pan grattato, con il riso coprite bene fondo e pareti fino ad un centimetro dal bordo, curandovi di lasciare un solco profondo e ampio.
Nel solco versate e pareggiate il soffritto di trita e salsicce, richiudete la teglia con il restante riso. Infornate a 150° circa fino alla doratura della superficie. Fate raffreddare e rigirate il sartù in piatto di portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buono, complimenti
Deve essere veramente buono!
a parte che non amo mangiare il finocchietto...cmq deve essere buona
buonissimo
Troppo buonooo , complimenti
Bello
molto appetitoso
Wow
Buona votata commentata e messa nei preferiti
Sicuramente buono!
Mi piace! 😚