Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSavoiardi
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 150 g Zucchero
- 6 Uova
- 1 pizzico/i Sale
- 1 Per decorare:
- 1 Zucchero a velo vanigliato
- 1 Zucchero semolato
In una terrina sbattere i tuorli e lo zucchero,aggiungere piano piano la farina e un pizzico di sale.
Incorporare gli albumi montati a neve amalgamare, delicatamente, il composto.
Inserirlo in una sacca da pasticcere munita di beccuccio liscio e formare sulla placca da forno coperta di carta forno, tante strisce di pasta lunghe una 10 di cm e ben distanziate tra loro.
Spolverare i savoiardi di zucchero a velo mescolato a zucchero semolato.
Infornare a 180° per 30 min.
Incorporare gli albumi montati a neve amalgamare, delicatamente, il composto.
Inserirlo in una sacca da pasticcere munita di beccuccio liscio e formare sulla placca da forno coperta di carta forno, tante strisce di pasta lunghe una 10 di cm e ben distanziate tra loro.
Spolverare i savoiardi di zucchero a velo mescolato a zucchero semolato.
Infornare a 180° per 30 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Hai ragione! Inoltre, si prestano sia per essere mangiati da soli, oppure per preparare altri dolci.
Classici che non passano mai di moda buoni