Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata
Creata da russoantonietta il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 100 g Zucchero semolato
- 100 g Burro fuso
- 1 Uovo
- 1 bustina/e vanillina
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 1 pizzico/i Sale
- 400 g Ricotta vaccina
- 120 g zucchero semolato
- 100 g Cioccolato fondente
In una ciotola versare la farina il lievito la vanillina il sale e lo zucchero ,versare ora il burro fuso e l'uovo e con le mani mescolare in modo da ottenere tante briciole . mescolare la ricotta con lo zucchero e il cioccolato tritato .Foderare una teglia da 24cm con carta da forno e versarvi la meta delle briciole che con le mani andranno compattate poi stendere la farcia e pcoprire con le briciole restanti , premerle leggermente e infornare a 170° per 30 minuti circa (la torta e' cotta quando e' dorata) . Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo.questa ricetta l'ho vista in tivu' l'ho provata ed e ' ottima
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
oggi è stato testato questo dolce ed è davvero buono, complimenti!!!