Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata al cioccolato con crema al caffè
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 20 g Cacao amaro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 ml Latte
- 1 tazzina Caffè
Preparazione
Step
Preparare la crema al caffè sbattendo l'uovo con un cucchiaio di zucchero. Aggiungere mescolando un cucchiaio di farina, il caffè e il latte e portare sul fornello fino a quando non si raddensa. Nel frattempo preparare la frolla impastando farina, uovo, zucchero, burro, cacao amaro e lievito. Stendere metà impasto in una teglia, adagiare la crema e sbriciolare sopra l'altra metà. Infornare a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissima. Brava votata
Grazie a tutte :)
Bella ricetta
Buonissima! Votata
Buonissima! Votata
😋😋😋
Che delizia !!
la mangerei ora!brava!
Che bontà votata
Ottima votata
Che buona votata
Buonissima
Bella e buona sicuramente 😊