Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata al profumo di Strega
Creata da Ing.Marg il
Ingredienti
- 300 g farina
- 100 g zucchero
- 150 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 2 g sale
- 1/2 bicchiere strega
- 400 g ricotta
- 150 g Zucchero al Velo
- 1/3 confezione Gocce di cioccolato
Preparazione
PER CREMA
Unire ricotta, 150gr zucchero a velo, gocce di cioccolato e strega. Lasciare riposare in frigo per 10 minuti.
PER IMPASTO
Unire farina, uova 100 gr zucchero, burro (temperatura ambiente), lievito e vanillina. L'impasto non dovrà essere lavorato molto e dovrà risultare "sabbioso".
PREPARAZIONE
Foderate con carta da forno una tortiera tonda dal diametro di 22 cm e ponete sul fondo un po' più della metà dell'impasto formando un bordino, schiacciate leggermente con le mani , poi aggiungete sopra la crema alla ricotta. In ultimo, "sbriciolare" il rimanente impasto sulla crema.
Infornare, in forno preriscaldato, 180° per circa 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissima Brava votata
buonissima
Votata
Buona!!!
Non vedo l'ora di provarla 😍
da provare
Super golosa! :)
Votata!