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Sbriciolata alla crema di nocciole
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 125 g Burro
- 130 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 80 g Nocciole
- 20 g Ciobar gusto Fondente
- 2 Uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Nutella
- 250 g Ricotta
Preparazione
Per frolla versare in una ciotola la farina, aggiungere il burro sciolto impastare con le mani aggiungere la farina di nocciole, cacao, zucchero, sale e lievito, impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia e omogenea. Coprire con la pellicola lasciare riposare per 30 minuti in frigo. Per la farcitura setacciare la ricotta, aggiungere la crema di nocciole ed mescolare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Con il matterello, stendere 2/3 di frolla ed posizionare il disco ottenuto all'interno di una tortiera imburrata ed infarinata, in modo da coprire il fondo ed i bordi. Versare la farcitura sulla base di frolla. Ripiegare i bordi sulla farcitura e sbriciolare sopra la restante frolla. Infornare modalità statico, a 180° per 30 minuti.
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Commenti (19)
Sarà buonissima. Votata
Bellissima e moooolto golosa!!! Bravissima!!! Votata
Che bella e golosa!
Ottima
Super torta, votata.
molto invitante votata
Votata
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Buona
Buona :P
Deliziosa!!!
Molto buona
Buonissima 😍😍😍
Ottima votata
Nooo, troooppo buooona!!!
votata
Ottima votata
Golosità!
golosa