Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata alla Nutella
Creata da amoremio09 il
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
INGREDIENTI
400 g di Farina 00
150 g di Zucchero
150 g di Burro (freddo)
2 uova
1 Bustina di Vanillina
1/2 Bustina di Lievito per Dolci
450 g di Nutella
PROCEDIMENTO
Riunite in una ciotola capiente la farina ed il burro freddo tagliato a cubetti, per ottenere un impasto sabbioso.
Aggiungete lo zucchero, le uova, la vanillina ed il lievito, quindi lavorate ancora tutto, ottenendo un impasto formato da briciole di diverse dimensioni.
Sistemate un foglio di carta da forno in una teglia di 24 cm di diametro e distribuitevi sopra più della metà delle briciole, ricoprite poi con la Nutella, senza arrivare al bordo.
Coprite la Nutella con il resto delle briciole ed infornate la vostra torta in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, sfornatela e lasciatela raffreddare completamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Grazie Mille! :-D
Votata 😊
Buonissima
Votata
Molto buona
Buonissima, votata.
Buona votata
Ehhh,ottima direi!
Ottima, votata.
Woooooow