Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata cocco e cioccolato
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 40 g Amido di Mais
- 100 g Zucchero
- 1 Vanillina
- 500 ml Latte
- 60 g Farina di cocco
- 350 g Farina
- 100 g Zucchero
- 50 g Cacao amaro
- 2 Uova
- 120 g Burro
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In un pentolino mettiamo amido, zucchero, vanillina e latte mescoliamo il tutto togliendo tutti i grumi, poi mettiamo sul fuoco e cuociamo per 5 minuti infine mettiamo la farina di cocco.
Una volta cotta la copriamo con la pellicola è la teniamo da parte.
Prepariamo la pasta frolla:
In una ciotola mettiamo la farina, zucchero, cacao e lievito mescoliamo le polveri.
Sciogliamo il burro e uniamolo alle polveri, poi uniamo le uova e ora con le mani creiamo l’impasto Sbriciolato.
Prendiamo una tortiera e la foderiamo con la carta da forno mettiamo una parte dell’impasto nella Tortiera creando un po’ di bordo.
Prendiamo la crema e la spalmiamo sopra.
Con l’impasto Rimanente copriamo la crema e inforniamo a 180 gradi per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Ottimo abbinamento. Bravissima votata
Ma che bontà! Da fare sicuramente, brava!
😋🧁🧁🧁🧁🧁
votata, brava!
ma che buona!votata, brava!
Buonissima! Super votata
Buonissima
Buona, non l'ho mai fatta con il cacao la sbriciolata, la proverò!!
Buona votata
Votata 😊
Buona
Buona !!!
Ottima!!!
buona
Ma che bontà! 5 muffin per te
Ottima..peccato ti sia avanzata poco pasta frolla per coprire la superficie..cocco e cacao è una accoppiata perfetta!
buona
ottima...votata