Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata con confettura di mirtilli rossi
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 300 g farina
- 70 g zucchero di canna
- 100 g burro a tocchetti
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- q.b. confettura di mirtilli rossi
- q.b. mirtilli rossi disidratati
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Per preparare la sbriciolata con mirtilli rossi iniziamo subito prendendo una ciotola e versarvi dentro la farina, lo zucchero, il sale e il burro.
Ora con le punte delle dita iniziare a mischiare gli ingredienti fino ad avere una specie di sabbia.
Aggiungere l'uovo e lavorare con le mani fino ad avere delle briciole.
Prendere la teglia, ungere con burro ed infarinare, versare metà delle briciole, la confettura di mirtilli rossi aiutandovi con un cucchiaio, i mirtilli rossi disidratati e coprire con le briciole rimanenti.
Cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti.
Lasciar raffreddare, cospargere a piacere con zucchero a velo e servire!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
ottima presentazione!
Grazie a tutte <3
Un abbraccio
buona!votata
Deliziosa,votata
buona
Che buona!!!
buonissima!!!
Buonissima votata
Buona!
buonissima! da veri intenditori!!!!! brava votata