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Sbriciolata con mascarpone e gocce di cioccolato, con granella di pistacchio in superficie
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 150 g Zucchero
- 250 g mascarpone
- 1 Uovo grande
- 50 g Zucchero al Velo
- Q.b Gocce di cioccolato
- 110 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Farina 00
Preparazione
In una ciotola lavorare il mascarpone con lo zucchero al levo, aggiungere le gocce di cioccolato e mettere in frigo. Nel frattempo in un'altra ciotola mettere la farina setacciata, il lievito,lo zucchero, il burro freddo a pezzetti e l'uovo
mescolare tutti gli ingredienti assieme e creare con le mani delle briciole grossolane. Rivestire una teglia a cerniera con della carta forno. Mettere una parte dell'impasto sul fondo della teglia facendo una pressione con le mani. Estrarre la crema di mascarpone dal frigo, metterla sull'impasto e ricoprire con l'altra parte di impasto sbriciolato
Mettere sopra un po di granella di pistacchio. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 25/30 min circa
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