Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata con more selvatiche
Creata da luanak il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 60 g Burro
- 50 g Zucchero semolato
- 25 g Zucchero di canna al Velo
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- * Per la farcitura
- 150 g More selvatiche
- 50 g Zucchero semolato
- 1 cucchiaino Amido di Mais
- * Per lo spolvero
- Qb. Zucchero di canna al Velo
Preparazione
Lavorare velocemente la farina con i due zuccheri, l'uovo, il burro a tocchetti e il lievito, fino ad ottenere un composto granuloso.
Imburrare e infarinare uno stampo rettangolare (io ho usato uno stampo da 24 cm.).
Mettere poco più di metà composto nello stampo e compattarlo leggermente con le mani formando un piccolo bordo.
Mescolare le more con l'amido e lo zucchero e distribuirle sulla frolla (alcune more, essendo un po' grandi, le ho tagliate a metà).
Disporre sulla superficie le briciole rimaste e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa (regolarsi sempre con il proprio forno).
Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero di canna a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Bravissima come sempre
Deliziosa
votata
Votatissima, brava Luana!
Buonissima
Grazieeee 😊😘
buona
Che meraviglia! Bravissima, immagino la bontà
Buonissima! Votata!
Una delizia per la vista una soddisfazione per il palato, bravissima Luana, votata
Buonissima
che bontà
Deliziosa, oltretutto io adoro le more!
Grazie 😊😘
Buona
buona
ottima
che buona!!!! massimo dei voti!!!!
Super 👍 votata
5 muffin per te cara
Ottima
5 muffin per te! Complimenti! Super Squisita!
Favolosa, super voto
Ottima ricettina,supervotata
ok
Deliziosa
Buonissima
Buonaaaaaaaa.... votata!
Primi 5 muffin meritatissimi! ottima ricetta
buona