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Sbriciolata Crema e Confettura d'Uva
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 1 Uova
- 200 g Farina 00
- 70 g Burro
- 70 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 300 ml Latte
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
Tagliare il burro freddo a cubetti e mischialo velocemente alla farina. Aggiungere lo zucchero, l' uovo, la vanillina ed il lievito e amalgamare il tutto con le punte delle dita cercando di non compattare l'impasto come per una normale frolla ma ottenendo un composto sbriciolato.
Foderare il fondo di uno stampo a cerniera con carta forno e imburrarne e infarinarne i bordi. Versare nello stampo metà dell'impasto e compattarlo leggermente sul fondo e salendo un pò sui bordi con l'impasto sbriciolato.
Miscelare il latte a temperatura ambiente con la bustina di preparato per crema pasticcera fino ad ottenere una crema liscia. Spalmare sul fondo la confettura d'uva nera e su di essa uno strato di crema pasticcera. Terminare con la pasta sbriciolata avanzata in modo da ottenere uno strato omogeneo.
Cuocete in forno a 180° C per 35-40 minuti in modalità statica. Sformare quando completamente fretta.
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Commenti (17)
deliziosa, votata
Buonissima super votata
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Buona, votata
Votata
Votata 👍🏻
buona
😊🧁🧁🧁🧁🧁👍
Deliziosissima, brava e votata!
Super voto!
Assolutamente buonissima!
Originale, mi piace👍
Buona
Votata
Buonissima! Super votata
Dato che ho molte uova proverò a farla,votata
bella!!!!