Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata di biscotti
Creata da Unatazzaperamica il
Ingredienti
- 85 g Biscotti secchi
- 300 g farina
- 150 g burro
- 120 g zucchero
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b. crema di nocciole
Preparazione
Come prima cosa rivestite uno stampo da 20cm di carte forno e versatevi sopra la crema di nocciole. Livellate bene e ponete in freezer almeno 30 minuti.
Nel frattempo in un mixer aggiungete farina setacciata, lievito e burro. Azionate per qualche secondo.
Aggiungete i biscotti e frullate.
Versate tutto in ciotola, aggiungete lo zucchero, le uova ed il pizzico di sale, mescolate aiutandovi con un cucchiaio (l'impasto resterà tutto appiccicoso).
Foderate una teglia da 22 cm con carta forno, stendete metà impasto.
Sopra adagiatevi il disco di crema di nocciole che ormai sarà freddo. Ricoprite il disco di cioccolato con il restante impasto e via in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
squisita
Buonissima! Super votata
deliziosa
Buona
Buona
Super votata
Buona
buono
Buona
deliziosa!
Buona
Buonisima! votata
Ottima
Buonissima
Buonissima 😍😍😍
Invitante
Che buona!😋
Buonaaa
Ma che buona, supervotata
Buonissima, votata 👏👏
bene
Buonissimo😋😋😋
Buonissima. Brava votata
Buonissima 5 muffin
Votatissima!
Ke figata! Votata!
Ma che bontà! 😋
Votata