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Sbriciolata di Mele e Confettura di Albicocche
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 1 Uova
- 80 g Burro
- 80 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 Mele golden
- 3 cucchiaio Zucchero di canna
- qb Succo di limone
- 150 g Confettura di albicocche
- 1 cucchiaio Burro
Preparazione
Tagliate le mele a cubetti dopo averle pelate e mettetele in una padella con lo zucchero di canna e il cucchiaio di burro. Cuocerle per 5 minuti irrorandole anche con un qualche goccia di limone. Aggiungete la confettura e mescolatela alle mele cotte e mettete il ripieno da parte.
In una ciotola porre la farina, lo zucchero, la vanillina e mezza bustina di lievito per dolci, il burro freddo a pezzetti e, infine, l’uovo intero. Mescolate dapprima con una forchetta e poi amalgamate con le mani, impastando il composto, che non si compatterà come una normale frolla ma rimarrà sbriciolato.
Prendete lo stampo e rivestitelo di carta forno bagnata e strizzata. Versate 3/4 della pasta frolla sbriciolata nella tortiera e compattate con il dorso di un cucchiaio sul fondo. Creare allo stesso modo anche un bordo di almeno 2 cm di altezza. Farcire la sbriciolata con il ripieno di mele e marmellata e terminare con la restante pasta frolla sbriciolata.
Preriscaldare il forno in modalità statica a 180°C e cuocere per circa 45 minuti.
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Commenti (18)
Buonissima, votata!
ottima!!!
Votata questa buona sbriciolata e salvata!
Buona, votata
Votata
Da provare🙂
Mi piace molto... brava... 5 muffin
Fantastica
Buona votata
Ottima votata
Buonissima 😍
Buona😋😋🤩 Votata
buona
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Buonissima e votatissima!!
Votata 👍🏻
Votata
Super voto!!!